Le GPS Klaxit LIVE, le premier GPS dédié à la pratique du covoiturage Domicile-Travail !

Le GPS Klaxit LIVE propose une Navigation intelligente permettant d'éviter les embouteillages en temps réel.

Avec sa technologie de "Guidage avancé", suivez l'itinéraire intelligent proposé afin de récupérer et de déposer facilement et en toute sécurité vos passagers, puis laissez-vous guider jusqu'à bon port.

Pour lancer le GPS assurez-vous dans un premier temps de bien avoir activé le mode trajet dans la zone de rencontre

Cliquez ensuite sur l'icône vous permettant d'activer le GPS Klaxit

N'oubliez pas d'activer le son et laissez-vous guider!

Une fois arrivés à destination, pensez à valider votre zone de dépose pour finaliser votre trajet.