Ajustez votre tarif

Au moment de paramétrer votre trajet favori, vous pouvez ajuster le montant des partages de frais perçus pour vos covoiturages pour les trajets de plus de 25 km.

Cliquez sur "Ajustez votre tarif" après avoir ajusté vos horaires de départ

Sélectionnez le nombre de passagers maximum que vous souhaitez embarquer à chaque trajet

Sélectionnez le tarif que vous souhaitez appliquer à votre covoiturage

Votre estimation se met à jour! Cliquez sur "Enregistrer" pour publier votre annonce et rechercher des passagers

Astuce Klaxit! Plus le tarif appliqué au covoiturage est attractif, plus vous augmentez vos chances d'être contacté par un covoitureur. Certains utilisateurs choisissent même d'offrir le covoiturage à leurs passagers.