Ajustez votre tarif

Vous pouvez ajuster le montant des partages de frais perçus pour vos covoiturages pour les trajets de plus de 25 km.

Pour modifier le tarif au kilomètre dans votre compte Klaxit, cliquez sur votre photo de profil

Cliquez sur votre prénom ou votre photo

Cliquez sur en voiture vous préférez

Cliquez sur Rémunération, Ajuster votre tarif :

Choisissez votre tarif en cliquant dessus:

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer pour que le tarif choisi soit mis à jour,

​

Vous allez recevoir un message de confirmation,

Attention, seuls les conducteurs ont accès à cette fonctionnalité dans l'application.

Astuce Klaxit! Plus le tarif appliqué au covoiturage est attractif, plus vous augmentez vos chances d'être contacté par un covoitureur. Certains utilisateurs choisissent même d'offrir le covoiturage à leurs passagers.