Comment choisir un covoitureur ?

Rassurez-vous, Klaxit a déjà fait le travail pour vous, en faisant des recherches, l'application est conçue de façon à ce qu'elle vous propose le trajet (conducteur) le plus compatible avec vous en tenant compte d'un certain nombre de critères dont : le temps du trajet, la proximité du point de rencontre, le temps de marche pour vous etc ...
Si celui-ci ne vous arrange pas, vous avez la possibilité de passager aux autres propositions en cliquant sur la flèche à droite de votre écran.

Vous avez déjà accès au prénom du conducteur et son entrepris, si vous souhaitez consulter le profil du conducteur avant même de lui envoyer votre demande, il vous suffit de cliquer sur sa photo.

Cliquez sur "plus de détails" pour voir les détails du trajet.

A noter : vous avez toujours la possibilité de revenir en arrière pour envoyer votre demande au premier conducteur en cliquant sur la flèche à gauche de votre écran.