Comment ajouter (ou modifier) des points de rencontre / Points de passage ?

🎯 Avec Klaxit, vous pouvez personnaliser votre itinéraire ainsi que sélectionner les points de rencontre avec vos passagers.

Les points de rencontre sont des endroits visibles et faciles à trouver qui permettent d'embarquer vos passagers en toute sécurité. En tant que conducteur, vous ne recevrez alors que des demandes de covoiturage compatibles avec les points de rencontre que vous aurez choisi.

Vous pouvez en sélectionner jusqu’à 20 sur votre parcours. Il peut parfois y en avoir moins selon la longueur de votre trajet.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Plus les points de rencontre sont nombreux, plus vous optimisez vos chances de matcher avec des passagers.

Comment faire ?

• En haut de l’écran, vérifiez que vous êtes en mode conducteur
  • Ensuite, dans la fenêtre Que souhaitez-vous faire ? Cliquez sur Points de passage
  • Les points de passage disponibles s’affichent à l’écran
  • Ensuite, sélectionnez ceux de votre choix, cliquez une fois pour l'ajouter ou cliquez de nouveau pour le supprimer (en orange il est actif, en blanc il est inactif).
  • Une fois l'ensemble des points souhaités ajoutés, poussez le curseur jusqu'au pictogramme Travail
  • Cliquez sur Enregistrer afin que votre itinéraire soit mis à jour

Vous allez recevoir un message de confirmation et vos paramétrages seront publiés automatiquement.

Vous êtes prêt pour des covoiturages dans la bonne humeur !  🚘