Ajouter le modèle de ma voiture sur mon compte Klaxit

Prenez le temps d'ajouter le modèle de votre voiture sur votre compte Klaxit. Cela permet à vos passagers de vous reconnaître plus facilement et à Klaxit de connaître avec précision vos économies de CO2.

Onglet "Mon compte"

Cliquez sur votre prénom

‍

Cliquez sur "En voiture vous préférez..."

... "Votre véhicule"

Indiquez votre marque, modèle et couleur de véhicule

... renseignez votre numéro de plaque d'immatriculation

Indiquez le niveau de votre vignette Crit'R et cliquer sur "Terminer"

Votre véhicule immatriculé est désormais ajouté à votre compte. Il apparaîtra sur la carte au moment de retrouver vos covoitureurs. Pensez à enregistrer avant de retourner à vos recherches.