Retrouver un trajet planifié

Pour retrouver un Trajet planifié, rendez vous dans votre Planning en cliquant sur votre Photo de profil puis sur Planning de Covoiturage

 

​​

Sélectionnez le covoiturage que vous souhaitez

 

Cliquez sur Annuler, pour l'annuler ou sur Discuter si vous souhaitez communiquer avec votre covoiturer.

Vous pouvez aussi les retrouver en cliquant sur Calendrier.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.