Comment faire si j’ai des horaires et/ou des jours de travail variables ?

🗓 Avec Klaxit, vous pouvez organiser vos covoiturages selon vos jours et vos horaires de travail jusqu’à 7 jours en avance.

En tant que conducteur Klaxit, si vous avez des heures et des jours de travail variables, voici comment faire :

• En haut de l’écran principal de l'application Klaxit, vérifiez que vous êtes bien en mode conducteur.
  • Dans la cadre Que souhaitez-vous faire, glissez et cliquez sur l'icône Horaires.
  • Puis, sur Horaires Variables, sélectionnez vos préférences horaires en fonction de chaque jour de la semaine avec des horaires de départ et d’arrivée qui peuvent être différents du lundi au dimanche. Vous pouvez également choisir quels jours vous êtes disponible pour le covoiturage.
  • Cliquez sur Enregistrer afin que les modifications apportées soient prises en compte et que votre calendrier soit mis à jour.

Votre annonce sera publiée automatiquement.

Vous voilà prêt pour rencontrer des covoitureurs au Top ! 🚘