Comment faire si j’ai des horaires et/ou des jours de travail variables ?

🗓 Klaxit vous offre la possibilité d'organiser vos covoiturages selon vos jours et vos heures de travail. En tant que conducteur Klaxit, pour paramétrer des heures et des jours de travail variables, voici la marche à suivre :

Sur l'Ă©cran principal de l'application Klaxit,

• En haut de l’écran, vĂ©rifiez que vous ĂŞtes bien en mode conducteur
  • Dans la cadre Que souhaitez-vous faire, glissez et cliquez sur l'icĂ´ne Horaires
  • Puis, sur Horaires Variables, sĂ©lectionnez vos prĂ©fĂ©rences horaires en fonction de chaque jour de la semaine avec des horaires de dĂ©part et d’arrivĂ©e qui peuvent ĂŞtre diffĂ©rents du lundi au dimanche. Vous pouvez Ă©galement choisir quels jours vous ĂŞtes disponible pour le covoiturage.
  • Cliquez sur Enregistrer afin que votre itinĂ©raire soit mis Ă  jour

Votre annonce sera publiée automatiquement.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous  🤫: Si vous ĂŞtes en vacances ou que vous ĂŞtes absent du bureau quelques jours, pensez Ă  activer le mode “Faire une pause”  🚦