Accéder au profil d'un covoitureur

Pour accéder au profil d'un covoitureur rendez-vous dans l'onglet "Rechercher" de votre application. Sélectionnez un ticket de covoitureur pour consulter son profil.

Onglet "Rechercher"

Sélectionnez le covoitureur de votre choix

Accédez au profil du covoitureur en cliquant sur son prénom

Vous voici sur le profil du covoitureur. Vous pouvez voir sa photo, le nombre de covoiturages effectués, son évaluation par les autres covoitureurs, son taux de réponse...

... son entreprise, le poste occupé...

... la fiabilité de son téléphone et ses préférences de covoiturage

A Noter: Vous pouvez accéder au profil d'un ancien covoitureur via l'onglet "Annuaire" de l'application.