Comment faire si j’ai des horaires et/ou des jours de travail variables ?

🗓Avec Klaxit, vous pouvez organiser vos covoiturages selon vos jours et vos horaires de travail jusqu’à 7 jours en avance.

En tant que passager Klaxit, si vous avez des heures et des jours de travail variables, voici comment faire :

Sur l'écran principal de l'application Klaxit,

• En haut de l’écran, vérifiez que vous êtes en mode passager
  • Dans la fenêtre Je veux… cliquez sur Aller au travail ou Rentrer à la maison

Vos adresses doivent être renseignées

• Cliquez sur Partir plus tard
  • Sélectionnez le jour souhaité et l'heure de départ
  • Klaxit vous présente les conducteurs disponible pour votre trajet
  • Choisissez votre covoitureur parmi les conducteurs disponibles pour votre voyage (pour voir le détail du trajet cliquez sur Voir les détails du trajet )
  • Cliquez ensuite sur Demander pour envoyer votre demande avec un message personnalisé

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Si vous ne trouvez pas de conducteur sur votre trajet,  nous vous invitons à créer une alerte lorsque l’application vous le propose afin de vous prévenir lorsqu’un conducteur est disponible sur votre trajet. Retrouvez toutes vos alertes depuis votre écran d'accueil en tant que passager dans le menu Je veux… en cliquant sur l’icône Alertes.

Depuis cette rubrique, vous aurez la possibilité de consulter vos alertes et de les supprimer si vous le souhaitez..

Psss… Notre petit autre conseil rien que pour vous 🤫: N’hésitez pas à envoyer plusieurs demandes sur un même horaire afin de maximiser vos chances de matcher avec votre conducteur idéal.

À noter que les trajets se programment les uns après les autres. Une recherche correspond à un jour et un horaire.

Une fois votre demande acceptée​ par le conducteur, vous recevrez une notification avec les détails du voyage. Il ne vous reste plus qu’à activer le mode trajet durant votre covoiturage.

Vous voilà prêt pour rencontrer un conducteur et des covoitureurs au Top ! 🚘