Covoiturer avec un ancien covoitureur

Retrouvez les personnes avec qui vous avez déjà covoituré dans l'onglet "Annuaire" de l'application.

Onglet "Annuaire"

Sélectionnez le covoitureur avec qui vous souhaitez covoiturer de nouveau

Vous pouvez consulter son profil...

... consulter et envoyer des messages...

... lui proposer de covoiturer de nouveau en cliquant sur "Covoiturer encore ensemble"

Sélectionnez votre rôle

Choisissez le jour qui vous intéresse

Choisissez le ou les trajets que vous souhaitez proposer

Modifiez l'heure de départ

Vous pouvez consulter les détails du trajet et modifier le point de rendez-vous en cliquant sur "Détails itinéraire"

Cliquez sur "Continuer"

Ajustez votre message puis sur "Confirmer" pour envoyer votre proposition de covoiturage