Augmenter sa flexibilité horaire

Une plus grande flexibilité horaire permet de trouver plus de covoitureurs et d’avoir un large choix sur vos horaires de covoiturage. Vous pouvez ajuster votre flexibilité horaire au moment de paramétrer vos horaires de trajet.

Onglet "Mon compte"...

..."Mon trajet domicile-travail"

Après avoir paramétré votre trajet et ajusté vos horaires vous pouvez augmenter/diminuer votre flexibilité horaire en cliquant ici:

Vous pouvez ainsi augmenter ou diminuer votre flexibilité horaire entre 15 minutes et 2 heures.

Vous avez la possibilité d’ajuster votre horaire de départ à chaque fois que vous souhaitez proposer un nouveau covoiturage. Plus la flexibilité est élevée, plus le choix d'horaire est large.

A Noter! Ce large choix d'horaire sera possible uniquement si votre passager a choisi une flexibilité horaire maximale.