Le parrainage chez Klaxit, comment ça marche ?

🎁 Vous qui adorez Klaxit, votre voix est rĂ©compensĂ©e !

Klaxit a lancĂ© son programme de parrainage ! Parrains ou filleuls, tout le monde y gagne !

💰 Pour chaque proche ou collĂšgue parrainĂ©(e) qui rĂ©alise son premier trajet en tant que conducteur(trice), 12€ vous seront offerts, ainsi qu'Ă  votre filleul(e).

Pour partager votre code de parrainage, c’est simple :

• Connectez-vous Ă  l'application Klaxit et cliquez sur votre photo de profil
  • Puis sur la rubrique Parrainez vos amis et collĂšgues
  • Cliquez sur Obtenir mon code parrain
  • Partagez le avec vos amis, collĂšgues, connaissances en cliquant sur Inviter des amis

Ou bien, rendez-vous sur l'Ă©cran principal de l'application Klaxit :
  • Cliquez sur l'icĂŽne carte cadeau +12€
  • Partagez le avec vos amis, collĂšgues, connaissances en cliquant sur Inviter des amis

Vous trouverez toutes les conditions gĂ©nĂ©rales d’utilisation de votre code parrainage en cliquant sur ce lien.

Psss
 Notre petite astuce rien que pour vous đŸ€«: "Les amis de mes amis sont mes amis." Les rĂ©seaux sociaux sont un excellent moyen de faire passer le mot alors n’hĂ©sitez pas Ă  partager votre code de parrainage sur toutes vos plateformes !

En tant que filleul, une fois le code reçu :

• Connectez-vous Ă  l'application Klaxit et cliquez sur votre photo de profil
  • Cliquez sur Saisir un code
  • InsĂ©rez le code donnĂ© par votre parrain

Ou bien, rendez-vous sur l'Ă©cran principal de l'application Klaxit :
  • Cliquez sur l'icĂŽne carte cadeau +12€
  • Puis sur ajouter un code et insĂ©rez le code parrainage

Toutes les conditions d’utilisation de votre code seront disponibles Ă  l’écran une fois le code saisi.

Maintenant que vous avez Ă©tĂ© parrainĂ©, Ă  votre tour de partager votre code parrain Ă  vos amis et collĂšgues ! 😉