Optimiser mes chances de covoiturer

Afin d'augmenter vos chances de covoiturer, nous vous invitons à compléter votre profil au maximum, voici 3 conseils :

🍀 Ajouter une photo sur votre profil multiplie par 3 les chances de covoiturer et augmente la confiance au sein de notre communauté de covoitureurs. Il ne vous reste plus qu’à ajouter la vôtre. Choisissez une photo nette et de face.  📸

🍀 Sélectionner autant de points de passage que possible sur votre trajet.

Plus nombreux seront les emplacements sélectionnés, plus vous avez de chance d’être contacté par des passagers potentiels.

🍀 Renseignez votre entreprise si elle est disponible dans l’application, si c'est le cas, cela signifie qu'elle est partenaire klaxit.
Le logo apparaîtra sur votre profil.

🍀 Engagez-vous avec le badge de confiance afin de covoiturer en toute sécurité en respectant les mesures de protection misent en place suite à la pandémie de la Covid-19, vos covoitureurs seront rassurés 🧘‍♀️

Un peu de bonne humeur en plus de tout ça et hop ! Vous êtes le conducteur idéal ! 😎