Comment ajouter mon covoiturage planifié dans l'agenda de mon smartphone ?

📅L’application Klaxit vous propose d’ajouter votre covoiturage planifié dans l’agenda de votre smartphone ! Cette fonction est disponible pour tous les utilisateurs dont le covoiturage a été accepté par le conducteur et le passager.

Voici comment faire:

• Suite à la planification de votre covoiturage, une page récapitulative de votre trajet apparaîtra. Vous y trouverez toutes les informations concernant votre trajet.
  • Il vous suffit de cliquer sur Ajouter à Calendrier au centre de la page récapitulative de votre trajet
  • Autorisez Klaxit à accéder à votre calendrier

Votre trajet sera automatiquement ajouté.

Aucune chance de louper votre covoiturage ! 🚘