Covoiturer avec des personnes extérieures à mon entreprise ?

👩🏼‍🍳👨🏾‍🎤👩🏻‍⚕️ Chez Klaxit, vous êtes libre, vous covoiturez avec qui vous voulez ! C’est justement le secret pour créer un super réseau.

Vous pouvez covoiturer avec vos collègues, vos amis, vos voisins ainsi que toute la communauté Klaxit.

🥳 Un moment agréable qui vous permet de rencontrer de nouvelles personnes, de faire des économies et de penser à notre planète. N’est-ce pas royal ?