Klaxit et le paramétrage de mon smartphone pour une utilisation optimale

📱L’activation du mode trajet est indispensable pour valider votre covoiturage. La validation du covoiturage déclenche les éventuelles réductions pour des passagers et la compensation du conducteur.

Il est donc nécessaire de ne pas le couper au cours de l'itinéraire.

Pour Ă©viter les coupures lorsque vous changez d’application, vĂ©rifier les paramètres de votre smartphone :

- Mettez votre application rĂ©gulièrement Ă  jour

- Autorisez Klaxit Ă  accĂ©der Ă  votre position

- Activez la géolocalisation "Haute Précision" pour votre GPS

- Désactivez l'économiseur d'énergie qui, selon les appareils, suspend la géolocalisation d'une application en tâche de fond.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Soyez prévoyant, assurez vous d’avoir au moins 30% de batterie avant de démarrer le covoiturage.