J'ai déjà mes covoitureurs, comment fonctionne le "Partir maintenant" (covoiturage instantané)

💼Si vous savez déjà avec qui covoiturer et que vous ne voulez pas être contraints à des heures fixes, la fonctionnalité "Partir Maintenant" est faite pour vous !
Covoiturez sans réservation : peu importe l’heure, l’adresse de départ ou d’arrivée, mettez-vous d’accord entre covoitureurs, puis cliquez sur Partir maintenant quelques instants avant de débuter le covoiturage.

Comment ça marche :

• Dans le cadre Je veux... cliquez sur Aller au Travail, Rentrer à la maison ou bien Covoiturer avec une connaissance
  • Puis sélectionnez Partir maintenant
  • Précisez si pour ce trajet vous serez Passager ou Conducteur
  • Vous pouvez choisir votre covoitureur parmi vos contacts ou vos précédents covoitureurs
  • Votre covoitureur reçoit l’invitation
  • Renseignez l’adresse de départ (ou position actuelle) et l’adresse d'arrivée
  • Cliquez sur Envoyer l’invitation, puis sur Confirmer les invitations

Si votre covoitureur n’a pas encore l’application Klaxit, l’invitation est envoyée par SMS, un lien lui permettra de la télécharger et d’accéder directement à l’invitation.

S’il a déjà Klaxit, il recevra également une notification pour accéder à l’invitation. Avec le mode partir maintenant, il est toujours possible de prendre jusqu’à 3 passagers, pas de jaloux ! 😉