Puis-je utiliser une autre application avec le mode trajet

📱 Après avoir déclenché le mode trajet, vous avez la possibilité de sortir de l’application ainsi que d’utiliser d’autres applications.

Pour Ă©viter les coupures lorsque vous changez d’application, vĂ©rifier les paramètres de votre smartphone :

- Mettez votre application rĂ©gulièrement Ă  jour

- Autorisez Klaxit Ă  accĂ©der Ă  votre position

- Activez la géolocalisation "Haute Précision" pour votre GPS

- Désactivez l'économiseur d'énergie qui, selon les appareils, suspend la géolocalisation d'une application en tâche de fond.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Soyez prĂ©voyant, assurez vous d’avoir au moins 30% de batterie avant de dĂ©marrer le covoiturage.