Mon trajet n’est pas encore validé

⏳Il est possible que votre trajet n’ait pas été validé automatiquement et qu’il soit en attente de validation par notre équipe.

Ne vous inquiétez pas ! Nos équipes vont effectuer quelques vérifications, si tout est correct votre covoiturage sera validé dans les 24 heures ouvrées.

Un petit rappel sur le fonctionnement du mode trajet afin d’optimiser la validation immédiate. ✅

Voici les étapes :

• Lancer votre application avant de débuter le trajet
  • Assurez-vous d’avoir activé votre bluetooth, votre localisation et vos notifications.
  • Cliquez sur démarrer le trajet et laissez vous guider !

NB: Cela nécessite parfois de vérifier certains paramètres de votre téléphone.