Mon trajet n’est pas encore validé

⏳Il est possible que votre trajet n’est pas été validé automatiquement et qu’il soit en attente de validation.

Ne vous inquiétez pas ! Nos équipes vont effectuer quelques vérifications, si tout est ok votre covoiturage sera validé dans les 24 heures ouvrées.

Un petit rappel sur le fonctionnement du mode trajet afin d’optimiser la validation immédiate ✅

Voici les étapes :

• Vous pouvez activer le mode trajet à la réception du sms (15 minutes avant l'heure prévue) ou directement via votre application.
  • Le mode trajet doit être enclenché par le conducteur et le passager de la zone de rencontre, jusqu'à la zone de dépose.

NB: Cela nécessite parfois de vérifier certains paramètres de votre téléphone.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Attendre les 3 feux verts avant de démarrer favorise un trajet validé immédiatement 😉