Le mode trajet ne reconnaît pas la proximité du point de rendez-vous

🛣Lorsque vous êtes prêt à commencer votre trajet avec votre covoitureur, cliquez sur Un passager vient de monter ou Je suis avec mon covoitureur pour lancer votre covoiturage. Assurez-vous que vous êtes dans la zone de rencontre qui apparaît sur votre carte au moment de partir.

✅Lorsque les 3 indicateurs sont au vert, vous êtes prêts à démarrer.

Nous vous rappelons qu’afin de valider votre trajet, il est indispensable que votre covoitureur et vous même gardiez le mode trajet actif tout au long de covoiturage.

Une fois arrivé, cliquez sur Je dépose un passager ou terminer le covoiturage pour finaliser votre trajet. Le cercle bleu correspond à la zone de dépôt assurez-vous que vous êtes dans celle-ci afin de terminer votre voyage.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Si toutefois, toutes les conditions sont réunies : Vous avez bien validé la rencontre et vous êtes dans la zone mais que l’indicateur de géolocalisation ne passe pas au vert, gardez tout de même actif votre mode trajet. De la même manière, pensez tout de même à confirmer l’arrivée. La mise à jour peut parfois se faire par la suite.

Dans le cas où vos difficultés de géolocalisation au départ et à l’arrivée se répètent, merci de prévenir votre service Clients à l’adresse support@klaxit.com et via le formulaire disponible depuis la rubrique aide votre application Klaxit.✍️