Pourquoi et comment utiliser le mode trajet ?

🚖 L’activation du mode trajet sur la totalité du covoiturage nous permet de confirmer le covoiturage de la prise en charge du passager jusqu’à sa dépose dans les zones de départ et d’arrivée prévues lors de la réservation.

Comment faire ?

• Vous pouvez activer le mode trajet Ă  la rĂ©ception du sms (15 minutes avant l'heure prĂ©vue) ou directement via votre application. Pour cela, cliquez sur votre photo de profil puis sur DĂ©marrer le mode trajet
  • Sinon, il se dĂ©clenche lorsque vous lancez votre application Klaxit au dĂ©marrage du covoiturage
  • Il suffit ensuite que le conducteur et le passager confirment le dĂ©part Ă  l'adresse prĂ©vue
  • Le mode trajet doit rester actif tout au long du trajet
  • ArrivĂ©s au point d’arrivĂ©e, le conducteur et le passager confirment la fin du covoiturage. Cette manipulation met fin au mode trajet

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous  🤫: Afin de garder le mode trajet actif lorsque vous aller sur un autre application, certains paramètres de votre tĂ©lĂ©phone doivent ĂŞtre mis Ă  jour afin de garder le mode trajet actif.

La validation du trajet vous permet de bénéficier des éventuelles offres en cours et de déclencher le versement de la compensation du conducteur.

Si votre covoiturage n’est pas validé immédiatement, pas de panique, un délai de 24h est parfois nécessaire pour la mise à jour. ⏱