Respecter les conditions de mon badge

đŸŠ đŸ˜·Suite Ă  la pandĂ©mie du Coronavirus, un badge de confiance a Ă©tĂ© mis en place pour retrouver la solidaritĂ© entre nos covoitureurs qui fait la force de notre communautĂ©.

Il certifie le respect des mesures sanitaires par les utilisateurs de Klaxit afin de covoiturer en toute sécurité.

Vous trouverez sur l’application Klaxit les conditions de ce badge:

• Sur la page d’accueil de l’application Klaxit, cliquez sur Message important
  • Prenez connaissance de la rĂ©glementation mise en place afin de respecter les gestes barriĂšres, puis, cliquez sur Je m’engage.

😄Nous vous rappelons qu’il est important de respecter ces rĂšgles, nĂ©anmoins, cela n’enlĂšve en rien Ă  la convivialitĂ© du covoiturage !