Respecter le dispositif anti-fraude

🧘‍Afin de garantir la confiance et la sĂ©curitĂ© entre tous nos utilisateurs, toutes les Conditions GĂ©nĂ©rales d'Utilisation doivent ĂȘtre respectĂ©es lors de l’utilisation de l’application Klaxit.

Pour une utilisation correcte de l'application, vous vous engagez Ă  :

• Renseigner vos donnĂ©es personnelles exactes. Évitez les pseudonymes et les abrĂ©viations.
  • Valider votre compte avec votre piĂšce d'identitĂ©.
  • Utiliser un seul compte

L’application vous invitera Ă  renseigner une piĂšce d’identitĂ© afin de valider votre compte, les conducteur comme les passagers s’engagent Ă  le faire faute de quoi l’accĂšs aux covoiturages sera suspendu.

Ne vous privez pas des nombreux avantages du covoiturages, Ă©conomie, Ă©cologie, rencontre, gain de temps. Cette vĂ©rification vous prend 2 minutes top chrono ⏱