Comment payer le conducteur ?

Vous devez obligatoirement renseigner une carte bancaire valide afin de pouvoir proposer un covoiturage. Il s'agit d'une garantie de paiement pour votre conducteur.

Vous pouvez renseigner votre carte de paiement au moment de finaliser votre proposition de covoiturage ou directement sur votre compte dans la rubrique "Moyens de paiement > Ajouter un moyen de paiement".

Vous trouverez l'intégralité des opérations sur notre application dans l'onglet "Compte > Historique & Paiements"

A NOTER ! Des demandes de prélèvement peuvent apparaître sur votre relevé de compte bancaire. Ces prélèvements ne seront pas effectifs tant que le covoiturage n'a pas eu lieu. Une fois le covoiturage terminé et validé, le prélèvement s'effectue automatiquement.