Puis-je offrir le covoiturage à mes passagers ?

🆓Avec Klaxit tout est possible !
Vous pouvez offrir le covoiturage à vos passagers. C’est un geste simple mais qui fait plaisir à tous.

❤️Parce que vous voulez être sympa ou que vous avez une voiture de fonction et que vous n’avez donc pas le droit de percevoir des compensations liées au covoiturage, voici la marche à suivre afin d’activer cette fonctionnalité :

• En haut à gauche de l’écran, cliquez sur votre profil, puis, dans Modifier votre Profil, sélectionnez mes Offrir mes trajets.
  • Vous pouvez activer l’option Avec moi c’est gratuit et vos trajets sont donc automatiquement gratuits pour tous les passagers.

✅Lorsque le bouton est vert, cela signifie que le mode est activé. Vous avez toujours la possibilité de revenir en arrière en désactivant la gratuité de vos trajets.

On vous dit un grand merci 🚘🤗