Puis-je offrir le covoiturage Ă  mes passagers ?

🆓 Avec Klaxit tout est possible !
Vous pouvez offrir le covoiturage à vos passagers. C’est une geste simple mais qui fait plaisir à tous.

❀ Parce que vous voulez ĂȘtre sympa ou parce que que vous voulez ĂȘtre sympa ET vous avez une voiture de fonction (vous ne pouvez donc pas percevoir de compensation liĂ©es au covoiturage), voici la marche Ă  suivre afin d’activer cette fonctionnalitĂ© :

• En haut Ă  gauche de l’écran, cliquez sur votre profil, puis, dans Modifier votre Profil, sĂ©lectionnez mes PrĂ©fĂ©rences Conducteur.
  • Dans la rubrique Ma rĂ©munĂ©ration, vous pouvez activer l’option Avec moi c’est gratuit et vos trajets sont donc automatiquement gratuits pour tous les passagers.

✅ Lorsque le bouton est vert, cela signifie que le mode est activĂ©. Vous avez toujours la possibilitĂ© de revenir en arriĂšre en dĂ©sactivant la gratuitĂ© de vos trajets.

On vous dit un grand merci  đŸš˜đŸ€—