Puis-je offrir le covoiturage Ă  mes passagers ?

🆓Avec Klaxit tout est possible !
Vous pouvez offrir le covoiturage à vos passagers. C’est un geste simple mais qui fait plaisir à tous.

❀Parce que vous voulez ĂȘtre sympa ou parce que que vous voulez ĂȘtre sympa et vous avez une voiture de fonction, et que vous n’avez donc pas le droit de percevoir des compensation liĂ©es au covoiturage, voici la marche Ă  suivre afin d’activer cette fonctionnalitĂ© :

• En haut Ă  gauche de l’écran, cliquez sur votre profil, puis, dans Modifier votre Profil, sĂ©lectionnez mes Offrir mes trajets.
  • Vous pouvez activer l’option Avec moi c’est gratuit et vos trajets sont donc automatiquement gratuits pour tous les passagers.

✅Lorsque le bouton est vert, cela signifie que le mode est activĂ©. Vous avez toujours la possibilitĂ© de revenir en arriĂšre en dĂ©sactivant la gratuitĂ© de vos trajets.

On vous dit un grand merci đŸš˜đŸ€—