Comment et pourquoi renseigner mes cordonnées bancaires ? Comment payer le conducteur ?

Vous devez obligatoirement renseigner une carte bancaire valide afin de pouvoir proposer un covoiturage. Il s'agit d'une garantie de paiement pour votre conducteur.

Pour renseigner votre carte de paiement (Coordonnées bancaires)

Cliquez sur votre photo de profil

Cliquez sur Moyen de paiement

Cliquez sur Ajouter un moyen de paiement pour renseigner vos coordonnées bancaires

Vous trouverez l'intégralité des opérations sur notre application en cliquant sur votre photo de profil  puis sur Historique & paiements.

Détails de vos paiements --- >

A NOTER ! Des demandes de prélèvement peuvent apparaître sur votre relevé de compte bancaire. Ces prélèvements ne seront pas effectifs tant que le covoiturage n'a pas eu lieu. Une fois le covoiturage terminé et validé, le prélèvement s'effectue automatiquement, pour plus d'informations -----> Quand serai-je prélevé.