Comment renseigner mon Pass transport dans l’application Klaxit ?

Vous pouvez ajouter votre Pass transport directement sur votre compte Klaxit,

Cliquez sur votre photo de profil

Cliquez sur Mes avantages Klaxit

Cliquez sur Navigo

Renseignez votre nom, prénom numéro du pass etc ... N'hésitez pas à cliquer sur le point d'interrogation en haut à droite de votre écran pour mieux comprendre l'opération pass Transport

Prenez en photo votre Pass et cliquez sur enregistrer.

Une fois votre pass enregistré, à vous les trajets gratuits !

ATTENTION! Les pass flous, non-lisibles ou ne figurant pas dans la liste des pass concernés par l'opération seront rejetés. Dans ce cas vous pouvez retenter l'opération en prenant une photo de meilleure qualité.