Comment renseigner mon Pass transport dans l’application Klaxit ?

Vous pouvez ajouter votre Pass transport directement sur votre compte Klaxit:

Onglet "Mon compte"

Cliquez sur votre prénom

‍

Cliquez sur Carte Navigo ou Carte pass transport de votre ville

Cliquez sur "Continuer" et complétez le formulaire. Le numéro de carte du pass Navigo est situé en bas de la carte en dessous du nom

Prenez votre pass en photo de manière à ce que votre nom et le numéro du pass soient bien visibles puis "Enregistrer ma carte"

Une fois votre pass enregistré, à vous les trajets gratuits !

ATTENTION! Les pass flous, non-lisibles ou ne figurant pas dans la liste des pass concernés par l'opération seront rejetés. Dans ce cas vous pouvez retenter l'opération en prenant une photo de meilleure qualité.