Comment ajouter mon Pass transport sur mon compte Klaxit?

Dans l'onglet "Recherche", cliquez sur le bandeau "BON PLAN : Covoiturez gratuitement avec votre carte Navigo/pass transport".

SCREEN:

Cliquez sur "Continuer" et complétez le formulaire (Le numéro de carte du pass Navigo est situé en bas de la carte en dessous du nom) :

SCREEN

Enfin prenez votre pass en photo de manière à ce que votre nom et le numéro du pass soient bien visibles puis "Confirmer ma demande".

Une fois votre pass enregistré, notre support se charge de le valider dans un délai de 48h ouvrées. À vous les trajets gratuits!

ATTENTION! Les pass flous, non-lisibles ou ne figurant pas dans la liste des pass concernés par l'opération seront rejetés. Dans ce cas vous pouvez retenter l'opération en prenant une photo de meilleure qualité.