Référencer mon entreprise

💼🙋🏼‍♀️ Repérez facilement vos collègues et soyez visible sur l’application en renseignant votre entreprise partenaire Klaxit. Vous pourrez alors covoiturer et rencontrer des collaborateurs que vous ne connaissez pas encore.
Vous pouvez aussi profiter, ensemble, de certains avantages selon votre offre : une place de parking réservée par exemple.

Pour cela,

• Cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche de la page d’accueil
  • Cliquez sur Informations personnelles
  • Remplissez le champs Quel est le nom de votre entreprise
    Si le nom de votre entreprise n’apparaît pas c’est qu’elle n’est pas encore partenaire Klaxit, vous pouvez cependant partager l’application avec vos collègues :
  • Cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche de la page d’accueil
  • Puis, dans Partager l’application, sélectionnez Mes collègues
  • Remplissez les informations de votre entreprise

Et voilà, notre équipe veillera à contacter votre entreprise, afin d'y créer un super réseau de covoitureurs ! 🥳