Nos astuces

🍀Afin d’optimiser vos chances de trouver un conducteur, nous vous conseillons de modifier vos horaires par tranche de 30 minutes.

⚠️Si aucun conducteur n’est disponible pour votre trajet, ne vous inquiĂ©tez pas : Activez l’alerte mail en cliquant sur Laisser Klaxit chercher pour moi, vous pourrez alors crĂ©er plusieurs alertes mail pour les jours et horaires souhaitĂ©s, Klaxit vous prĂ©viendra dès qu’un covoitureur sera disponible.

👥De la même manière, n’hésitez pas à partager l’application à vos amis et collègues afin de créer un réseau de covoiturage proche de chez vous !