Nos astuces

🍀Afin d’optimiser vos chances de trouver un conducteur, nous vous conseillons de modifier vos horaires par tranche de 30 minutes.

Si vous ne trouvez pas de conducteur sur votre trajet,  nous vous invitons Ă  crĂ©er une alerte lorsque l’application vous le propose afin de vous prĂ©venir lorsqu’un conducteur est disponible sur votre trajet. Retrouvez toutes vos alertes depuis votre Ă©cran d'accueil en tant que passager dans le menu Je veux… en cliquant sur l’icĂ´ne Alertes.

Depuis cette rubrique, vous aurez la possibilité de consulter vos alertes et de les supprimer si vous le souhaitez..

👥De la même manière, n’hésitez pas à partager l’application à vos amis et collègues afin de créer un réseau de covoiturage proche de chez vous !