Qu'est-ce que l'Opération Pass Transport ?

Notre ambition chez Klaxit est simple: Intégrer le covoiturage domicile-travail dans les pass transport public de 9 grandes villes françaises, permettant ainsi d’étendre le covoiturage à toute la France.

Le coût d’un trajet de moins de 25 kilomètres est gratuit à pour tous les détenteurs du pass Navigo. Au-delà de 25 kilomètres viendront s’ajouter 0,10€/km covoituré pout un montant minimum de 0,50€.

Les passagers bénéficient de la gratuité du covoiturage pour les 40 premiers kilomètres dans les autres villes éligibles à l'opération.

Pour bénéficier de cette offre, vous devez ajouter votre pass transport à votre compte Klaxit.