Améliorer ses statistiques

Vous pouvez augmenter vos chances de trouver des covoitureurs et de développer un super réseau de covoiturage ! Pour cela, pensez et prenez le temps de compléter votre profil afin d'avoir un profil complet à 100%.

Avoir un profil complet.

Soyez un covoitureur 5 étoiles!

Vos covoitureurs peuvent vous noter! Soyez à l'heure, prenez le temps de faire connaissance avec eux et vous ne pourrez plus vous passer du covoiturage. Pensez aussi à noter vos covoitureurs !