Pas de conducteur disponible? créer une alerte mail

📢Si vous n’avez pas trouvĂ© de covoitureur sur votre trajet, pas de panique : Activez l’alerte mail et Klaxit vous prĂ©viendra dès qu’un covoitureur sera disponible.

Comment faire ?

• En haut de l’écran, vĂ©rifiez que vous ĂŞtes bien en mode passager
  • Dans la fenĂŞtre Je veux… cliquez sur Aller au travail ou Rentrer Ă  la maison
  • Cliquez sur Partir plus tard
  • SĂ©lectionnez le jour souhaitĂ© et l'heure de dĂ©part

Si aucun conducteur ne vous ai proposé à ce moment là, cliquez sur Laisser Klaxit chercher pour moi afin d’être informé lorsqu'un conducteur fait le même trajet que vous

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Pour optimiser vos chances de trouver un covoitureur, nous vous invitons à modifier légèrement vos horaires par tranches de plus ou moins 15/30 min.

Une fois l’alerte activée, nous nous chargeons de vous envoyer un email dès qu’un covoitureur sera disponible sur votre trajet. 👋