Pas de conducteur disponible? créer une alerte mail

:haut_parleur: Si vous n’avez pas trouvé de covoitureur sur votre trajet, pas de panique : nous gardons en mémoire vos 3 premières recherches de covoiturage et Klaxit vous préviendra dès qu’un covoitureur sera disponible.

Vous pouvez aussi créer vos alertes en cliquant sur Laisser Klaxit chercher pour vous.
Retrouvez toutes vos alertes depuis votre écran d’accueil en tant que passager dans le menu Je veux… en cliquant sur l’icône Alertes.
Depuis cette rubrique, vous aurez la possibilité de consulter vos alertes mais aussi de les supprimer si vous le souhaitez.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous :chut:: Pour optimiser vos chances de trouver un covoitureur, nous vous invitons à modifier légèrement vos horaires par tranches de plus ou moins 15/30 min.

Une fois vos alertes créées, nous vous enverrons une notifications dès qu’un covoitureur sera disponible sur votre trajet. :salut_main: