Pas de conducteur disponible? créer une alerte

:haut_parleur: Si vous n’avez pas trouvé de covoitureur sur votre trajet, pas de panique : nous gardons en mémoire vos 3 premières recherches de covoiturage et Klaxit vous préviendra dès qu’un covoitureur sera disponible.

En tant que passager, vous pouvez retrouver toutes vos alertes depuis votre écran d’accueil dans le menu Je veux… en cliquant sur l’icône Alertes.
Depuis cette rubrique, vous aurez la possibilité de consulter, modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous :chut: Pour optimiser vos chances de trouver un covoitureur, nous vous invitons à modifier légèrement vos horaires par tranches de plus ou moins 30 min.

Une fois vos alertes créées, nous vous enverrons une notifications dès qu’un covoitureur sera disponible sur votre trajet. :salut_main: