Mon trajet n’a pas été validé !

En cas de problème rencontré avec le mode trajet, votre trajet est mis en attente de validation par le support.

Pas de panique ! Si les traces de localisations sont bien visibles sur votre trajet, celui-ci sera validé dans un délai de 2h après l’heure d’arrivée.

ATTENTION ! Le trajet sera refusé si les traces de géolocalisation ne correspondent pas au trajet initialement prévu ou si elles viennent à manquer. En cas de problème rencontré avec le mode trajet, n’hésitez pas à contacter notre support en envoyant un email à support@klaxit.com accompagné d’une capture d’écran du problème rencontré.