Le mode trajet, qu’est-ce que c’est ?

Il est indispensable que votre conducteur et vous-même activiez le mode trajet à l'heure et au point de rendez-vous. Cette manœuvre nous permet d'attester que le covoiturage a bien eu lieu et de calculer les frais de partage en fonction de la distance parcourue.

A NOTER ! Lorsque vous activez le mode trajet, vous autorisez Klaxit à accéder à votre géolocalisation depuis le point de départ jusqu’au point d’arrivée. Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité

ATTENTION ! le mode trajet est obligatoire pour que le conducteur soit payé et le que le passager puisse bénéficier de la gratuité du covoiturage. Une fois activé, vous ne devez pas quitter le mode trajet avant d'arriver à destination !