Annuler un covoiturage

Vous pouvez annuler un covoiturage jusqu'à 30 minutes avant l'heure de départ. Il vous suffit de vous rendre sur le trajet confirmé dans l’onglet "Mon agenda" et "Rechercher" .

 

Retrouvez votre trajet planifié dans l'onglet "Mon agenda"...

... ou dans l'onglet "Rechercher"

 

Cliquez sur "Annuler"...

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.