Annuler un covoiturage

Le risque zéro n'existe pas, en tant que passager ou même conducteur, vous pouvez avoir des empêchements majeurs, des imprévus etc ... Vous pouvez donc annuler un covoiturage jusqu'à 30 minutes avant l'heure de départ.

Pour annuler un covoiturage, qu'il soit accepté ou pas, il vous suffit de vous rendre dans votre Planning en cliquant sur votre Photo de profil puis sur Mon planning de Covoiturage

​​

Sélectionnez le covoiturage que vous souhaitez annuler

Cliquez sur Annuler

Vous aurez la possibilité d'expliquer les raisons de l'annulation à votre covoitureur et enfin cliquez sur Valider

Attention! Vous ne pouvez pas annuler un covoiturage moins de 30 minutes avant l'heure de rendez-vous. Lorsque vous planifiez un trajet, vous devez respecter vos engagements afin d'éviter toute déconvenue pour votre covoitureur ​😉‍.