Comment communiquer avec mon covoitureur?

Une fois votre demande de covoiturage envoyée, celle-ci apparait dans l'onglet "Covoitureur" de votre application.

Ici vous pouvez contacter les personnes avec qui vous avez déjà covoituré.

Cliquez sur le covoitureur que vous souhaitez contacter. Rendez-vous sur la case "Discuter". Ici vous pouvez:

• Envoyer un message

SCREEN Message

• Appeler directement votre covoitureur

SCREEn Tel

A NOTER! Vous ne pouvez pas contacter un covoitureur tant que vous n'avez pas envoyé une proposition de covoiturage.