Comment communiquer avec mon covoitureur ?

Pour communiquer avec votre covoitureur et lui envoyer un message, rien de plus simple. Il vous suffit de vous rendre dans votre Planning en cliquant sur votre Photo de profil puis sur Planning de Covoiturage

Sélectionnez le covoiturage concerné

Cliquez sur Discuter

Vous aurez la possibilité d’envoyer un message à votre covoitureur et enfin cliquez sur envoyer

A NOTER ! Vous ne pouvez pas contacter un covoitureur tant que la proposition de covoiturage ne vous a pas été envoyée par le passager.