Comment ajouter mon covoiturage planifié dans l'agenda de mon smartphone ?

Une fois le covoiturage planifié, pensez à ajouter le covoiturage dans l'agenda de votre smartphone !

Dans le récapitulatif de votre trajet, cliquez sur "Ajoutez à l'agenda". Vous devez autoriser l'application Klaxit à accéder à votre agenda. Enfin cliquez sur "Oui, ajouter". Votre covoiturage se met automatiquement dans l'agenda de votre smartphone qui vous enverra un rappel en fonction de vos paramètres de notification.

SCREEN "Ajouter à l'agenda + Oui + covoit' dans agenda"