Comment ajouter mon covoiturage planifié dans l'agenda de mon smartphone ?

Une fois le covoiturage planifié, pensez à ajouter le covoiturage dans l'agenda de votre smartphone !

Dans le récapitulatif de votre trajet, cliquez sur "Ajoutez à l'agenda". Vous devez autoriser l'application Klaxit à accéder à votre agenda. Enfin cliquez sur "Oui, ajouter". Votre covoiturage se met automatiquement dans l'agenda de votre smartphone qui vous enverra un rappel en fonction de vos paramètres de notification.

File__50_.jpg  File__52_.jpg