Covoiturer qu’avec des collègues ?

Notre application est conçue pour inciter les collaborateurs d’une même entreprise à covoiturer entre eux !

Si votre entreprise a souscrit à l’offre entreprise Klaxit, vous pouvez identifier vos collègues grâce au logo de l’entreprise présent sur les tickets de covoiturage ou directement sur le profil de l’utilisateur.

SCREEN Logo entreprise sur liste déroulante + Logo entreprise sur profil covoitureur