Klaxit et votre batterie de smartphone

Nous demandons à nos utilisateurs d'être équipés d'un smartphone connecté et chargé au minimum de 50% de batterie.

Soyez rassuré ! L'application Klaxit, pendant le covoiturage, ne consomme que 3 à 5 % de la batterie de votre smartphone.

Si le smartphone s'éteint avant la fin du covoiturage et que votre trajet n'est pas validé, vous pouvez nous contacter à Support@klaxit.com, nous le validerons pour vous.