Rechercher un passager

Une fois votre trajet paramétré, rendez-vous dans l'onglet « Rechercher » de votre application pour trouver la liste des passagers potentiels sur votre trajet.

Onglet "Rechercher"

Sélectionnez la date et le trajet de votre choix (ici le jeudi 1er , trajet aller)

Sélectionnez le passager de votre choix dans la liste des covoitureurs pour lui envoyer une demande ou accéder à son profil.

Astuce Klaxit: Notre application est conçue pour mettre en relation des covoitureurs ayant le même trajet aux mêmes amplitudes horaire. Si vous souhaitez retrouver votre ami/collègue sur l'application, il vous suffit de renseigner le même trajet aux mêmes horaires.