Rechercher un passager

Une fois votre trajet paramétré, rendez-vous dans l'onglet « Recherche » de votre application pour trouver la liste des passagers potentiels sur votre trajet. Pour accéder au profil d'un covoitureur, vous devez dans un premier temps lui envoyer une proposition de covoiturage

Vous trouverez le profils des personnes avec qui vous avez déjà covoituré dans l'onglet "Covoitureurs"

Astuce Klaxit: Notre application est conçue pour mettre en relation des covoitureurs ayant le même trajet aux mêmes amplitudes horaire. Si vous souhaitez retrouver votre ami/collègue sur l'application, il vous suffit de renseigner le même trajet aux mêmes horaires.