Envoyer une demande de covoiturage

Chez Klaxit, en tant que passager vous avez le pouvoir  đź’Ş, c’est vous qui choisissez vos conducteurs.

Pour envoyer une demande, voici la marche Ă  suivre :

• En haut de l’écran, vĂ©rifiez que vous ĂŞtes en mode passager
  • Ensuite dans la fenĂŞtre Je veux… cliquez sur Aller au travail ou Rentrer Ă  la maison
  • Cliquez sur Plus tard
  • Ensuite renseignez le jour et l'heure souhaitĂ©s pour votre covoiturage
  • Choisissez votre covoitureur parmi les conducteurs disponibles pour votre voyage (pour voir le dĂ©tail du trajet cliquez sur Plus de dĂ©tails)
  • Cliquez ensuite sur Demander pour envoyer votre demande avec un message personnalisĂ©

Vous recevez la confirmation de votre demande et une fois celle-ci acceptée​ par le conducteur, vous recevez une notification avec les détails du voyage. Il ne vous reste plus qu’à activer le mode trajet durant votre covoiturage.

NB : Les trajets se programment les uns après les autres. Une recherche correspond à un jour et un horaire.

Vous voilà prêt pour rencontrer votre conducteur et découvrir sa dernière playlist ! 🎶

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: N’hésitez pas à envoyer plusieurs demandes sur un même horaire afin de maximiser vos chances de matcher avec votre conducteur idéal.

Psss… Notre second petit conseil rien que pour vous 🤫: .Si vous ne trouvez pas de conducteur sur votre trajet, cliquez sur Laisser Klaxit chercher pour moi afin d’être informé lorsqu'un conducteur possède le même trajet que vous.