Envoyer une demande de covoiturage

Chez Klaxit, en tant que passager vous avez le pouvoir 💪, c’est vous qui choisissez vos conducteurs.

Pour envoyer une demande, voici la marche Ă  suivre :

• En haut de l’écran, vĂ©rifiez que vous ĂŞtes en mode passager
  • Ensuite dans la fenĂŞtre Je veux… cliquez sur Aller au travail ou Rentrer Ă  la maison
  • Cliquez sur Plus tard
  • Ensuite renseignez le jour et l'heure souhaitĂ©s pour votre covoiturage
  • Choisissez votre covoitureur parmi les conducteurs disponibles pour votre voyage (pour voir le dĂ©tail du trajet cliquez sur Voir les dĂ©tails du trajet)
  • Cliquez ensuite sur Demander pour envoyer votre demande avec un message personnalisĂ©

Vous recevez la confirmation de votre demande et une fois celle-ci acceptée​ par le conducteur, vous recevez une notification avec les détails du voyage. Il ne vous reste plus qu’à activer le mode trajet durant votre covoiturage.

NB : Les trajets se programment les uns après les autres. Une recherche correspond Ă   un jour et un horaire.

Vous voilà prêt pour rencontrer votre conducteur et à découvrir sa dernière playlist ! 🎶

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: N’hésitez pas à envoyer plusieurs demandes sur un même horaire afin de maximiser vos chances de matcher avec votre conducteur idéal.

Psss… Notre autre petit conseil rien que pour vous 🤫: Si vous ne trouvez pas de conducteur sur votre trajet,  nous vous invitons Ă  crĂ©er une alerte lorsque l’application vous le propose afin de vous prĂ©venir lorsqu’un conducteur est disponible sur votre trajet. Retrouvez toutes vos alertes depuis votre Ă©cran d'accueil en tant que passager dans le menu Je veux… en cliquant sur l’icĂ´ne Alertes.

Depuis cette rubrique, vous aurez la possibilité de consulter vos alertes et de les supprimer si vous le souhaitez.