Comment faire si je n’ai pas le même trajet tous les jours ?

Pour que votre expérience sur Klaxit soit la plus simple et rapide possible, nous limitons à deux le nombre de trajets enregistrés sur l'application :

L’aller, c'est à dire le trajet domicile-travail

Le retour, c'est à dire le trajet travail-domicile

Si vous souhaitez changer de trajet, il vous suffira simplement de Modifier mes adresses domicile-travail.

A Noter : il doit y avoir minimum un intervalle de deux heures entre le trajet aller et celui du retour.