Je ne souhaite pas covoiturer tous les jours...

Vous pouvez choisir les jours durant lesquels vous souhaitez covoiturer. La nouvelle mise à jour de l'application Klaxit offre la possibilité de paramétrer et de modifier vos disponibilités jours & horaires en fonction de vos besoins en tant que Passager.

Cliquez sur  je veux ---> Aller à mon domicile ou Aller à mon adresse pro

Cliquez sur plus tard

Cliquez sur le jour souhaité & l'heure de votre choix

N'hésitez pas à cliquer sur "autre" afin d'avoir plus de choix pour les horaires, ensuite cliquez sur continuer

Si aucun conducteur n'est disponible pour les jours et horaires choisis, vous aurez cet écran