Comment faire si j’ai des horaires variables ?

Si vous avez des horaires qui varient, vous pouvez élargir votre flexibilité horaire matin et/ou soir afin d’élargir le champ de recherche de covoitureurs et proposer un panel plus large d’heure de rendez-vous.

Rendez-vous dans la rubrique "Compte > Mon trajet domicile-travail > Jours et heures > Heures "

File__71_.jpg              File__30_.jpg

Cliquez sur "flexibilité" pour augmenter ou diminuer votre flexibilité horaire entre 15 minutes et 2 heures.

Vous avez la possibilité d’ajuster votre horaire de départ à chaque fois que vous souhaitez proposer un nouveau covoiturage.

A Noter ! Ce large choix d'horaire sera possible uniquement si votre conducteur a choisi une flexibilité horaire maximale ;)

Astuce Klaxit : Une flexibilité horaire de +/- 2 heures vous permet de trouver plus de covoitureurs et aussi d’avoir un large choix sur vos horaires de covoiturage.