Comment paramétrer/modifier son trajet domicile-travail ?

Une fois inscrit, vous pouvez paramétrer votre trajet domicile-travail et vous avez la possibilité à tout moment de les modifier si besoin.

Afin de renseigner ou modifier les adresses de votre itinéraire (domicile & travail) sur l'application Klaxit en tant que Passager, cliquez sur "je veux " ----> modifier mon adresse de domicile" ou "modifier mon adresse pro"

Vous pouvez choisir la votre parmi celles qui vous sont proposées en la sélectionnant

Vous aurez la confirmation de vos deux adresses