Comment paramétrer/modifier son trajet domicile-travail ?

Si vous souhaitez paramétrer ou modifier votre trajet, rien de plus simple :

Dans la rubrique "Compte", sélectionnez "Mon trajet domicile-travail" puis indiquer "Je suis passager" dans "profil":

SCREEN "Compte > mon trajet domicile - travail" + "Je suis passager"

Renseignez votre itinéraire: Indiquez votre adresse de départ (domicile) et votre adresse d'arrivée (travail).

SCREEN "adresse départ/arrivée"

Indiquez les jours et les horaires où vous souhaitez covoiturer. Cliquez sur "Continuer".

Astuce Klaxit: Pensez à ajuster votre flexibilité horaire (de 15 minutes à 2 heures). Plus vos horaires sont flexibles, plus vous aurez de chances de trouver un covoitureur!

SCREENS "jour + horaires"

Cliquez sur « Trouver des conducteurs": la liste des conducteurs disponibles sur ce trajet ne devrait pas tarder à s’afficher !

SCREEN "Liste des passagers"