Comment paramétrer/modifier mon trajet domicile-travail ?

🛣 La première étape pour covoiturer est de définir son itinéraire, vos lieux de départ et arrivée.

Pour ce faire, sur l'écran principal de l'application Klaxit :

• En haut, vérifiez que vous êtes en mode passager
  • Ensuite, dans la fenêtre Je veux ? glissez vers le bas jusqu’à Modifier mes adresses principales
  • Cliquez sur Ajouter/Modifier mon adresse de domicile ou mon adresse de travail
  • Déplacer le repère sur la carte si besoin
  • Cliquez sur Enregistrer

Vos adresses seront mises à jour automatiquement. Vous pouvez désormais rechercher des conducteurs près de chez vous.  🚘